Café-Restaurant Schwarz-Weiß zu verpachten

Schöne gemütliche Vereinsgaststätte zu verpachten

Der Tanzsportclub Schwarz-Weiß Reutlingen e.V. sucht einen freundlichen und engagierten Pächter für seine Vereinsgaststätte ab 01.01.2021.

Die moderne Gaststätte ist integriert in das im Jahre 1999 fertig gestellte Tanzsportcentrum Reutlingen (TSCR, Bild 1) in der Marie-Curie-Str. 24 in 72760 Reutlingen im Dienstleistungspark Orschel-Hagen. Sie bietet Platz für ca. 35 Personen und umfasst neben dem Gastraum (Bilder 2 und 3) eine geräumige Küche, Kühlraum sowie eine Personaltoilette.

Zur Durchführung größerer Veranstaltungen wie Hochzeiten, Taufen, Geburtstags- und Trauerfeiern etc. kann der an den Gastraum angrenzende große Tanzsaal mit 320 m² Größe (Bild 4) kostengünstig angemietet werden. Ein Übungsraum im Untergeschoss mit Terrasse kann ebenfalls für kleinere Feiern angemietet werden.
Zur in Richtung Süden ausgerichteten Gaststätte gehört ebenfalls eine ca. 60 m² große sonnige Terrasse (Bild 5) mit schönem Ausblick und mit motorischer Markise.

Regelmäßige Einnahmen sind sichergestellt durch Tanzgruppen, Veranstaltungen des  Tanzsportclubs und dem normalen Gaststättenbetrieb und z.B. Mittagstisch für umliegende Firmen im Dienstleistungspark und Einnahme durch große Veranstaltungen in den großen Räumen. Inventar ist vorhanden, die Gaststätte ist brauereifrei. Die Höhe der Pacht ist Verhandlungssache.

Interessenten wenden sich bitte per E-Mail an mail@schwarz-weiss-rt.de.

Hier pdf-Dokument inkl. Bilder herunterladen

Text/Bilder: Peter Neumaier/ AN